Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Этот салат просто находка для желающих похудеть, сохраняя необходимое количество витаминов в пище, так как в его состав входит большое количество овощей и зелени — источники клетчатки, имбирь — признанный жиросжигатель, и полезная во всех отношениях заправка на основе оливкового масла.
Думаю, девушки не останутся к нему равнодушны. К тому же, белковая добавка из перепелиных яиц и грецкого ореха делают его достаточно сытным, чтобы использовать на обед или полдник.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата взять кочанный салат, свежий огурец, сладкий перец красный и жёлтый, сладкий лук, сельдерей, зелень петрушки и укропа, имбирь, грецкие орехи, перепелиные яйца, соевый соус, оливковое масло, сок лайма.
Шаг 2 Ссылка
Порвать салатные листья.
Шаг 3 Ссылка
Порезать дольками огурец, перцы, стебель сельдерея, лук.
Шаг 4 Ссылка
Уложить поверх салата.
Шаг 5 Ссылка
Натереть на мелкой тёрке очищенный корень имбиря.
Шаг 6 Ссылка
Нарезать крупно зелень.
Шаг 7 Ссылка
Для заправки смешать вилкой все компоненты до однородности.
Шаг 8 Ссылка
Залить салат. Подавать, украсив половинками перепелиных или дольками куриных яиц, присыпав крошкой грецкого ореха.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: