Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: татарская
Этот салат я попробовала много лет назад в одном из ресторанов. С тех пор это один из любимых салатов в нашей семье. Готовим его чаще на праздничный стол, где он неизменно пользуется популярностью — за счёт интересного сочетания ингредиентов и сытности. А способ нарезки компонентов и заправка майонезом позволяют салату хорошо держать форму, поэтому его можно сервировать с помощью кулинарного кольца, получается ещё и эффектная подача.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата по-татарски с отварной говядиной необходимо взять говядину отварную, яйца куриные, чернослив, консервированный зелёный горошек, огурцы солёные, майонез.
Шаг 2 Ссылка
2 яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Отварное мясо (50 г) мелко порезать.
Шаг 4 Ссылка
Чернослив (50 г) залить кипятком на пару минут, затем промыть и нарезать полосками.
Шаг 5 Ссылка
Огурцы солёные (100 г) порезать мелким кубиком.
Шаг 6 Ссылка
Соединить все ингредиенты, добавить майонез (30 г), посолить по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Салат по-татарски готов. Приятного аппетита.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: