Салат с говядиной и зеленью

Фото Салат с говядиной и зеленью
Аватар Sveta
автор

    Время приготовления: 45 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Зелёный микс салат с говядиной

    Этот салат интересен своим финальным преображением! Здесь нет изысканных ингредиентов и казалось бы ничего особенного?! А вот нет! Именно в конце, когда все овощи соединяются с мясом и заправкой происходит нечто необыкновенное — салат приобретает невероятный вкусовой оттенок!

    В это блюдо не хочется добавить что-нибудь ещё или исключить какой-либо ингредиент — всё на своих местах. Важный нюанс: перед тем как добавить листья салата — промойте их и обязательно дайте им высохнуть. К слову, практически в любом супермаркете продаётся упакованный в судочки салат, который уже вымыт и готов к употреблению — это очень удобно.

    Как приготовить "Салат с говядиной и зеленью" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Из продуктов возьмите: говядину, маринованные корнишоны 5-8 штук, салатный микс, 4 средние картофелины, твёрдый сыр, 1 зубок чеснока, петрушку, зелёный лук, горчицу, яблочный уксус, подсолнечное масло, соль, перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Говядину и картофель отварите до готовности. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукольцами.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Говядину нарезать соломкой.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Мелко порубить корнишоны, чеснок, петрушку и лук.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Натереть на крупной тёрке сыр.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Подсолнечное масло, яблочный уксус и горчицу перемешать в пиале.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    В салатницу выложить салатный микс, картофель, говядину, зелень, корнишоны, сыр. Салат посолить, поперчить и перемешать.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Добавить в салат сыр и полить заправкой. Перемешать и подавать к столу.

    Поделись

    Рекомендуем

    Салаты с мясом

    Отзывы (4):

    02 Июня 2012

    Выглядит аппетитно))) 

    Ответить
    02 Июня 2012

    Думаю очень вкусный салат. Особенно нравится сочетание отварного мяса и всякой зелени )). Обязательно попробую днями приготовить!  

    Ответить
    02 Июня 2012

    Мне тоже мясо приглянулось)

    Ответить
    05 Июня 2012

    понравился.только я майонезом заправила.возможно с маслом получилось бы еще лучше..

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Торт «Рыжик»
    108 47 минут назад
    Редька чёрная жареная
    7 46 минут назад
    Форшмак
    10 45 минут назад
    Форшмак по-одесски
    35 44 минуты назад
    Ликёр мандариновый
    31 43 минуты назад

    Другие материалы сайта:

    Как делается салат Мимоза

    Не задавайтесь вопросом, как же делается салат Мимоза?.. Просто готовьте по нашему рецепту и всё у вас получится

    Секреты бефстроганов

    Чтобы бефстроганов из говядины получился действительно мягким и очень нежным, следует знать некоторые секреты. Смотрите в нашем рецепте!

    Первая полоса