Время подготовки: 2
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Осень — это время овощей. Поэтому, я решила взять за основу блюда домашние вкусные и полезные сезонные овощи. Грудинка делает салат более сытным и дарит ему нежный вкус и аромат копчения, а сыр добавляет блюду нотку изысканности.
Все ингредиенты настолько прекрасно сочетаются, что образуют необыкновенный вкус. Такой яркий, вкусный и позитивный салатик украсит стол не только в будни, но и в праздники.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: болгарский сладкий перец, огурец, помидор, грудинку, сыр и майонез.
Шаг 2 Ссылка
30 г сладкого болгарского перца режем на тонкую соломку и отправляем в салатник.
Шаг 3 Ссылка
70 г огурцов режем и отправляем к перцу.
Шаг 4 Ссылка
40 г российского сыра трём на крупной тёрке и отправляем к овощам.
Шаг 5 Ссылка
100 г варено-копчёной грудинки режем на кубики и отправляем в салатник.
Шаг 6 Ссылка
80 г помидоров режем и добавляем в салат.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем 2 ст. л. майонеза, перемешиваем. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: