Всего опубликовано 158 рецептов
Не предлагаю, а просто настаиваю приготовить блюдо из пангасиуса, свёрнутого в рулетики, внутри которых начинка из датского...
Предлагаю пополнить копилку рецептов вкусным блюдом из куриного филе. Благодаря французским поварам грудка получается сочной...
Тортеллини — итальянские пельмени из пресного теста с разными начинками. Родина тортеллини — Италия. По своей форме...
Мясо морских гребешков очень нежное, имеет приятный сладковатый вкус и готовится очень быстро. Оно считается очень полезным...
Предлагаю приготовить типичное блюдо швейцарской новой кухни. Сегодня будет у нас на обед или на ужин, кто любит побольше...
Это блюдо меня покорило скоростью приготовления! Но, конечно, не только этим... Мясо получается очень нежное и вкусное!...
Предлагаю приготовить на обед или званый ужин говядину, томлёную в белом вине и пепперони. Получается нежное душистое мясо,...
Сегодня к обеду предлагаю приготовить молоденькие цукини под соусом и сыром. Здорово, что сейчас...
Vitello all'uccelletto — очень простое и быстрое мясное блюдо, в основе которого лежит процесс деглазуирования сковороды...
Этот рецепт для тех, кто не любит возиться долго с тестом. Всё смешал и готово. Да, на вкус, конечно, не белый хлеб, здесь...
Источником полиненасыщенных жирных кислот, так необходимых нашему организму, почти в том же объёме, как и у лососевых рыб,...
Весна. Наступает период зелёной или белой спаржи. Предлагаю приготовить вкусный и полезный обед из филе жареного пангасиуса,...
Очень ароматное и богатое на вкус варенье! Отлично чувствуется персик, заметно ощущаются кусочки кураги и невероятно...
На улице май — самый сезон для спаржи. Урожай только с апреля по июнь. Интересный этот овощ — спаржа, можно и варить, и...