Жир говяжий

Рецепты из говяжьего жира

Всего опубликовано 66 рецептов

Фото рецепта Борщ со свининой на коричневом бульоне

Борщ со свининой на коричневом бульоне

Используя концентрированный коричневый бульон, рецепт приготовления которого я предлагала раньше, при варке супов, можно...

15

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 200 г
  • Жир говяжий — 30 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свёкла — 1 г
  • Свинина антрекот — 2 шт.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Томатная паста — 30 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Небрежные бутерброды Джо

Небрежные бутерброды Джо

Предлагаю вам приготовить вкусные бутерброды с сочным фаршем. Традиционно готовят бургеры «Неряха Джо». Бывает, что...

2

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Горчица — 3 г
  • Жир говяжий — 15 г
  • Лук репчатый — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Фарш свино-говяжий — 100 г
  • Хлеб белый — 80 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Подлива из куриных желудочков с ширатаки

Подлива из куриных желудочков с ширатаки

Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо на обед или ужин. Куриные желудочки бюджетны и питательны. Очень...

2

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Жир говяжий — 10 г
  • Куриные желудки — 200 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Чеснок — 5 г
  • Ширатаки — 100 г
Фото рецепта Куриные фрикадельки с грибами и ширатаки

Куриные фрикадельки с грибами и ширатаки

Предлагаю вам приготовить нежные куриные фрикадельки с шампиньонами, луком, куриным бульоном и вермишелью ширатаки. Этот...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Жир говяжий — 10 г
  • Куриный фарш — 200 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
  • Ширатаки — 100 г
Фото рецепта Стейк с зелёным сливочным маслом

Стейк с зелёным сливочным маслом

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо. Стейк из говядины с ароматным сливочным маслом. Стейки...

2

Ингредиенты

  • Говядина стейк — 1 шт.
  • Жир говяжий — 10 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 7 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Котлеты из говядины и курицы по-восточному

Котлеты из говядины и курицы по-восточному

Предлагаю вам приготовить оригинальные котлеты с восточными нотами. Для фарша мы возьмём...

2

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Жир говяжий — 15 г
  • Зира (Кумин) молотая — 1 г
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Мускатный орех молотый — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
Фото рецепта Котлеты из сардин с паприкой в духовке

Котлеты из сардин с паприкой в духовке

Блюда из рыбы вкусны и разнообразны. Сегодня я предлагаю вам приготовить сытные низкоуглеводные...

3

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 20 г
  • Куркума — 1 щепотка
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Сардины в масле — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Оладьи с луком и яйцом с псиллиумом

Оладьи с луком и яйцом с псиллиумом

Ароматные и нежные, вкуснейшие пирожки с яйцом и зелёным луком, которые делала моя бабушка, я помню до сих пор. Но многие...

3

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 20 г
  • Лук зелёный — 30 г
  • Мука кокосовая — 25 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

Омлеты и фриттаты — простор для нашего кулинарного творчества. Сегодня я предлагаю вам приготовить сытный быстрый омлет. У...

1

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г
  • Кинза свежая — 5 г
  • Лук фиолетовый — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр сулугуни — 30 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Подлива из куриных сердечек с кабачками

Подлива из куриных сердечек с кабачками

Предлагаю вам приготовить вкусное и довольно быстрое блюдо из куриных сердечек. Мой рецепт низкоуглеводный. Гарниром служат...

1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 200 г
  • Куриные сердечки — 400 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Томатная паста — 10 г
Фото рецепта Закуска из куриной печени с помидорами и хмели-сунели

Закуска из куриной печени с помидорами и хмели-сунели

Предлагаю вам приготовить вкусную закуску из куриной печени с грузинскими нотками....

4

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук фиолетовый — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 50 г
  • Смесь хмели-сунели — 0.2 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Шурпа с индейкой

Шурпа с индейкой

Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный суп из индейки. Мой вариант шурпы...

3

Ингредиенты

  • Бульон индюшиный — 2000 мл
  • Жир говяжий — 30 г
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Морковь — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Кето бефстроганов из фарша

Кето бефстроганов из фарша

Предлагаю вам приготовить на обед или ужин быстрое, вкусное и низкоуглеводное блюдо из...

3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 100 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Жир говяжий — 20 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Котлеты из фарша и варёной говядины без хлеба

Котлеты из фарша и варёной говядины без хлеба

Как вкусны домашние котлетки. Обычно пышность и нежность мясным котлетам придаёт хлеб. На низкоуглеводных...

3

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Говядина лопатка — 100 г
  • Говядина мякоть — 200 г
  • Жир говяжий — 30 г
  • Лук зелёный — 3 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0,5 г
Фото рецепта Мясные тефтели с печенью и клюквой

Мясные тефтели с печенью и клюквой

Предлагаю вам приготовить интересные тефтели. У меня говяжий фарш и печень индейки. Вы можете взять ваш любимый фарш и...

1

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Индюшиная печень — 20 г
  • Клюква свежая — 10 г
  • Томатная паста — 10 г
Фото рецепта Запечённые кабачки со свининой и моцареллой

Запечённые кабачки со свининой и моцареллой

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо на обед или ужин. Если ваши близкие приходят утром с ночной смены. То разогретым это...

1

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 100 г
  • Свинина мякоть — 200 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр моцарелла — 50 г
Фото рецепта Мясные ёжики с цветной капустой в бульоне

Мясные ёжики с цветной капустой в бульоне

Предлагаю вам приготовить кето ёжики. В их составе не...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Жир говяжий — 15 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
Фото рецепта Суп Кастильский с кето хлебом

Суп Кастильский с кето хлебом

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо — кастильский суп. В Кастилии его варят уже много веков. Суп прекрасно насыщает,...

3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 250 мл
  • Жир говяжий — 15 г
  • Колбаса домашняя — 50 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Хлеб белый — 20 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.