Время подготовки: 10
Время приготовления: 6
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: испанская
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо — кастильский суп. В Кастилии его варят уже много веков. Суп прекрасно насыщает, согревает, дарит энергию. Может быть самостоятельным блюдом, так как содержит в себе мясную составляющую, хлеб и яйца.
Для аутентичной кастильской версии супа нужно взять хамон или пармскую ветчину. Для домашнего простого варианта мы возьмем вкусную домашнюю колбаску. Мой вариант супа низкоуглеводный, я беру кето хлеб.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты для супа. Включим духовку греться на 170 градусов.
Шаг 2 Ссылка
Костный бульон (250 мл) доведём до кипения.
Шаг 3 Ссылка
Разогреем в сковороде говяжий жир (15 г) и обжарим в нём порубленный чеснок (5 г).
Шаг 4 Ссылка
Добавим порезанную колбасу (50 г). Обжарим её минуту.
Шаг 5 Ссылка
Добавим нарезанный кубиками хлеб (20 г). Обжарим и его минуту.
Шаг 6 Ссылка
Переложим содержимое сковороды в форму для духовки. Добавим смесь перцев (1 г).
Шаг 7 Ссылка
Нальём кипящий бульон. В него выпустим яйцо (1 шт.). Моё яйцо скрылось в бульоне. Поставим форму в горячую духовку на 5-6 минут. В идеале белок яйца должен схватиться, а желток остаться жидким.
Шаг 8 Ссылка
Наш суп готов. Его нужно подавать к столу с пылу с жару.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: