Время подготовки: 12
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: узбекская
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный суп из индейки.
Мой вариант шурпы низкоуглеводный, в нём нет картошки и бобовых. Наваристый бульон из косточек и мяса птицы очень хорошо нас насыщают. Такая шурпа подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Обычно бульоны из костей я томлю на малом огне ночь.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для шурпы.
Шаг 2 Ссылка
Сварим бульон из индейки. Я обычно не солю бульоны. Соль потом добавляю в суп. При долгом томлении на малом огне бульон из косточек получается золотистым и прозрачным. Филе индейки 400 г нарезаю крупными кусками и добавляю в бульон за час до готовности.
Шаг 3 Ссылка
Помидоры 50 г порежем ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Сладкий перец 50 г нарежем полосками.
Шаг 6 Ссылка
Шаг 7 Ссылка
На горячем говяжьем жире обжарим овощи.
Шаг 8 Ссылка
Добавим обжаренные овощи в горячий бульон с мясом. Добавим соль 5 г. Потомим шурпу 10 минут.
Шаг 9 Ссылка
В готовую шурпу добавим мелконарезанный укроп. Дадим шурпе настояться 5-10 минут.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: