Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Омлеты и фриттаты — простор для нашего кулинарного творчества. Сегодня я предлагаю вам приготовить сытный быстрый омлет. У меня в холодильнике залежались несколько готовых тефтелей и сулугуни. Я сделала омлет с ними.
Очень удобно, когда в холодильнике есть наполнения для омлета. Фриттата с тефтелями, сулугуни, томатами и томатной пастой получится тоже очень вкусной. Омлет займет меньшее время приготовления.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Тефтели 2-3 шт.
Шаг 2 Ссылка
Лук (10 г) мелко порежем.
Шаг 3 Ссылка
Сковороду разогреем с говяжьим жиром (10 г). Обжарим лук и томатную пасту (10 г).
Шаг 4 Ссылка
Тефтели (100 г) порежем пополам или кусочками и добавим в сковороду. Обжарим и их немного.
Шаг 5 Ссылка
Нарежем кинзу (5 г) и сулугуни (30 г).
Шаг 6 Ссылка
Яйца (2 шт.) перемешаем с солью (5 г).
Шаг 7 Ссылка
Выльем яйца в сковороду.
Шаг 8 Ссылка
Посыплем кинзой. Накроем крышкой и доведём омлет до готовности.
Шаг 9 Ссылка
Наш омлет готов.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: