Блины с псиллиумом с фаршем из куриных желудочков

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Блины с начинкой из куриных желудочков

    На Масленицу мы любим печь блинчики с разнообразными начинками. Сегодня я предлагаю вам испечь низкоуглеводные блинчики без муки с интересной начинкой. Врачи рекомендуют нам включать в рацион субпродукты.

    Начинка из куриных желудочков не только вкусна, но и полезна. Желудочки я всегда отвариваю заранее с лавровым листом, чёрным и душистым перцами, солью. Из готовых остывших желудочков делаю салаты и начинку для блинов.

    Как приготовить "Блины с псиллиумом с фаршем из куриных желудочков" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Сначала подготовим начинку из варёных и охлажденных куриных желудочков и репчатого лука.

    Как варить куриные желудки

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Куриные желудочки (300 г) измельчим в мясорубке или блендере.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Репчатый лук (50 г) мелко нарежем и обжарим до появления аромата в говяжьем жире (20 г).

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    К обжаренному луку добавим измельчённые желудочки, смесь перцев (2 г) и соль (5 г). Соль добавляйте по вашему вкусу. Отваренные желудочки уже солоноватые. Обжарим желудочки несколько минут, чтобы они пропитались ароматами жареного лука и смеси перцев. После обжарки оставим начинку остывать.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Сделаем блинчики. Подготовим яйца (3 шт.), сливки (30 мл) и псиллиум (5 г).

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Взобьём яйца, сливки, псиллиум и соль (5 г) погружным блендером или венчиком. Оставим тесто постоять на 5-10 минут. Оно станет немного гуще.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Будем печь блинчики. Разогреем сковороду с оставшимся говяжьим жиром (10 г). Будем порционно наливать тесто. Переворачивать блинчики по готовности нижней стороны.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Блинчики без муки пекутся быстро. Готова стопочка блинов.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Начиним блинчики нашей начинкой из желудочков. Блинчики эластичны. Их можно свернуть конвертиком и рулетиком.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Блинчики можно положить в холодильник на пару дней. Можно сразу обжарить в топлёном масле и подать домашним.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Вот такие румяные блинчики с вкусной, полезной, ароматной начинкой получаются.

    Поделись

    Рекомендуем

    Блины с солёной начинкой

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса