Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: итальянская
Многие любят брускетты за простоту в приготовлении и разнообразие. Они красиво смотрятся на праздничном столе, а также подойдут в качестве закуски к обеду.
Предлагаю приготовить брускетту с тунцом и помидором. Хрустящий хлебушек в паре с нежным тунцом и сочными помидорами идеально сочетается. Также по желанию можно добавить лук в начинку или добавить другие ингредиенты по своему вкусу.
Такой вариант закуски точно не оставит никого равнодушным. Очень вкусно, попробуйте.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Ломтики хлеба 5 шт. подсушить одним из вариантов: в духовке, бутерброднице или на сухой сковороде.
Шаг 3 Ссылка
2 небольших помидора нарезать кубиком. Добавить 1 ч. л. масла, щепотку соли и мелко нарезанный укроп 2 ветки. Перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Натереть подсушенный хлеб чесноком 1 зубчик.
Шаг 5 Ссылка
Намазать тунец 80 г на хлеб.
Шаг 6 Ссылка
Выложить сверху начинку из помидор.
Шаг 7 Ссылка
Сразу подать брускетты с тунцом и помидором к столу, приятного.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: