Булочки с копчёной грудкой, яйцом и сыром

Фото Булочки с копчёной грудкой, яйцом и сыром
Аватар Sveta
автор

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    В чём готовить: в духовке 

    Правильный бутерброд

    Помните, как в советском мультике кот Матроскин говорил о бутерброде: «Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится...»? Согласитесь, что такой вид перекуса или даже основного приёма пищи как бутерброд — удобно, быстро и сытно. Да, только не всегда полезно, но вкусно же! И если изначально это был ломтик хлеба со слоем масла, то сегодня существует несчётное количество интерпретаций бутерброда.

    Бутерброды бывают открытые и закрытые, а также горячие. Последний вид активно развивается за счёт популярности микроволновых печей, но и духовки отлично справляются с этой задачей. Более того, приготовленный в духовом шкафу бутерброд приобретает неповторимую, в условиях электромагнитных волн, хрустящую корочку.

    Как приготовить "Булочки с копчёной грудкой, яйцом и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Чтобы приготовить это блюдо возьмите: несладкие булочки, копчёную куриную грудинку (можно заменить на: варёное куриное филе, ветчину, колбасу), твёрдый сыр, яйцо, сметану или майонез, горчицу, любимую зелень.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Срезать верхушку у булочек, мякоть утрамбовать ложкой. Внутреннюю часть хлеба и крышечек смазать сметаной.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Укроп, кинзу и базилик вымыть, обсушить бумажными салфетками. Мелко порубить ножом.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Копчёную куриную грудинку нарезать на мелкие кубики.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В ёмкости смешать копчёную грудинку, зелень, сметану и горчицу. Хорошенько перемешать. Солить не надо.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Сыр Маасдам натереть на мелкую тёрку.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Разбить яйцо, добавить тёртый сыр и немного взбить вилкой. По желанию поперчить.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Булочки наполнить начинкой.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Переложить в огнеупорную форму и залить сверху яйцом с сыром. Накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10-15 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Фаршированные булочки подавать как в горячем, так и в холодном виде.

    Поделись

    Рекомендуем

    Горячие бутерброды

    Отзывы (1):

    02 Марта 2013

    а в микроволновке их запечь можно?

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Другие материалы сайта:

    Бутерброды со шпротами пошаговый рецепт

    Обязательно попробуйте приготовить бутерброды со шпротами и огурцом по этому пошаговому рецепту. Это просто и вкусно!

    Первая полоса