Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
В чём готовить: в микроволновке
Если в доме есть хороший зерновой хлеб – это уже полдела! Я очень люблю цельнозерновой хлеб с семенами льна, подсолнечника, тыквы, кунжута и отрубями. Он вкусен сам по себе, а если его ещё использовать в качестве подложки для начинки, получается очень вкусно и суперполезно!
Вяленые помидоры я беру из холодильника – в них оливковое масло загустевшее и ароматное. Вот прямо с этим маслом кладу помидорные ломтики, добавляю пластики свежего помидора и накрываю моцареллой.
Ставлю в микроволновку на 50-60 секунд. Всё! Горячие вкусные бутерброды готовы!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бутербродов возьмём цельнозерновой хлеб, вяленые и свежие помидоры, моцареллу.
Шаг 2 Ссылка
Кусочек хлеба 100 г разрезаю пополам. Выкладываю вяленые томаты вместе с масляной заливкой 30 г.
Шаг 3 Ссылка
Кладу по кусочку свежего помидора 30 г.
Шаг 4 Ссылка
50 г моцареллы режу пластинками и прикрываю сверху.
Шаг 5 Ссылка
На 1 мин. ставлю в микроволновку на максимум 800 Вт и всё! Лучше сразу поставить на 30 сек. и отследить нагрев, а то моцарелла может «сбежать». Всё зависит от качества продукта и мощности СВЧ.
Шаг 6 Ссылка
Вот и всё: добавим по листочку петрушки, нальём ароматный кофе и будем завтракать!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: