Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Бутерброды любят многие. Моей семье нравятся больше горячие бутерброды, сэндвичи или гренки. Часто готовлю их в разных вариантах.
Сегодня хочу поделиться с вами одним из любимых рецептов горячих бутербродов с плавленым сыром и луком. Вкуснейшие получаются бутерброды — с луковым ароматом, нежным сливочным вкусом и хрустящей основой в виде поджаренного хлебушка.
Рекомендую приготовить и попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда подготовим необходимые продукты: хлеб, плавленый сыр, репчатый лук, укроп, соль, сливочное масло и куриное яйцо.
Шаг 2 Ссылка
Одну луковицу репчатого лука очистить, натереть на тёрке. Сок немного отжать.
Шаг 3 Ссылка
90 г плавленого сыра натереть с помощью тёрки.
Шаг 4 Ссылка
В миске соединить ингредиенты для намазки: сыр, лук, измельченные несколько веточек укропа, 1 яйцо и небольшую щепотку соли. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
6 ломтиков хлеба намазать 20 г сливочного масла.
Шаг 6 Ссылка
Далее намазать начинку на хлеб с маслом.
Шаг 7 Ссылка
Поставить бутерброды в духовку. Готовить при 180°C 7-10 минут. Когда схватится верх, можно перевернуть бутерброды начинкой вниз, поджарить ещё 7 минут. Переворачивать бутерброды необходимо, только если духовка газовая с нижним нагревом. Если же духовка электрическая с верхним и нижним нагревом, то переворачивать нет необходимости.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: