Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные горячие бутерброды. На обычном питании кето хлеб можно заменить злаковым хлебом. В моём варианте бутерброды радуют людей на кето и лоукарб питании, диабетическом и безглютеновом.
Эти кето бутерброды с грудинкой, томатным соусом и сыром напоминают вкусом пиццу.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для бутербродов. Духовку включим греться на 180°C.
Шаг 2 Ссылка
Замаринуем лук. Репчатый лук 5 г нарежем удобными ломтиками и зальём яблочным уксусом 10 мл.
Шаг 3 Ссылка
Сделаем соус. Смешаем томатную пасту без сахара 5 г, сметану 10 г, смесь итальянских трав 1 г и соль 3 г.
Шаг 4 Ссылка
Белый хлеб 100 г подсушим в духовке.
Шаг 5 Ссылка
Свиную грудинку 50 г нарежем тонкими ломтиками.
Шаг 6 Ссылка
Кусочки хлеба смажем томатным соусом.
Шаг 7 Ссылка
Выложим на соус маринованный лук.
Шаг 8 Ссылка
На лук положим ломтики грудинки.
Шаг 9 Ссылка
Посыплем тёртым сыром 30 г. Поставим бутерброды в духовку на 5-10 минут. Запекаем до расплавления сыра.
Шаг 10 Ссылка
Вкусные и ароматные бутерброды готовы.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: