Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Для многих народов бутерброд является традиционным завтраком. Ведь бутерброды готовятся достаточно быстро и также быстро утоляют голод. Но в то же время многие считают бутерброды не слишком полезной пищей. Однако, если вы не будете злоупотреблять бутербродами, то с вами точно ничего плохого не случится.
Приготовим сегодня сытные и вкусные горячие бутерброды с еврейской закуской.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся яйца, чёрный хлеб, чеснок, плавленый сыр, майонез.
Шаг 2 Ссылка
100 грамм плавленного сыра натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Добавить 2 зубчика очищенного и пропущенного через пресс чеснока.
Шаг 4 Ссылка
4 ломтика чёрного хлеба разрезать пополам таким образом, чтобы получились треугольники.
Шаг 5 Ссылка
2 яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Соединить яйца, сыр, чеснок и майонез. Перемешать. На этом этапе проверить смесь на соль. Возможно, вы захотите добавить немного соли.
Шаг 7 Ссылка
Нанести смесь на ломтики хлеба.
Шаг 8 Ссылка
Выложить бутерброды на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 9 Ссылка
Запекать при 180°С 5-6 минут. Бутерброды с еврейской закуской готовы к подаче.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: