Время подготовки: 5
Время приготовления: 7
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Скрэмбл — это своего рода яичница болтунья. Если в такую яичницу добавить зелень и сыр, то получиться идеальное сочетание для бутерброда. И в завершении такой композиции — шпроты!/
Такой бутерброд с чашечкой ароматного свежесваренного кофе — просто идеальный завтрак. Готовится быстро и легко, обязательно попробуйте.
Шаг 1 Ссылка
Что нужно для того, чтобы приготовить вкусный бутерброд? Для начала подготовить все необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Яйца (2 шт.) разбейте в сковороду. При необходимости используйте растительное масло, но я готовлю без него.
Шаг 3 Ссылка
Дождитесь момента, когда белок перестанет быть прозрачным.
Шаг 4 Ссылка
Перемешайте, добавьте сыр (40 г), небольшой пучок мелко нарезанного зелёного лука и выложите на тарелку.
Шаг 5 Ссылка
Пока скрэмбл остывает, поджарьте булочку в духовке или тостере до румяной корочки.
Шаг 6 Ссылка
Выложите скрэмбл на булку.
Шаг 7 Ссылка
Сверху уложите шпроты (у меня 4 штуки), количество будет зависеть от размера булки.
Шаг 8 Ссылка
Положите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: