Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные драники из кабачка и авокадо.
В драники можно использовать неспелые твёрдые плоды авокадо. В составе драников нет муки и сахара. Рецепт идеален для кето питания. лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Авокадо дарит драникам лёгкий картофельный вкус. Очень вкусно подавать их со сливочным сыром и красной рыбой слабого посола.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для драников.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок 100 г натрём, посолим 2 г и оставим на 5 минут. Затем тщательно отожмём влагу.
Шаг 3 Ссылка
К кабачку добавим натёртую мякоть авокадо 100 г.
Шаг 4 Ссылка
Натрём сыр 60 г и добавим в миску.
Шаг 5 Ссылка
Теперь добавим яйца 2 шт. и псиллиум 5 г. Хорошо перемешаем массу и оставим постоять на 10 минут для загустения.
Шаг 6 Ссылка
Масса загустела.
Шаг 7 Ссылка
Будем жарить небольшие драники на малом огне на топлёном масле 10 г.
Шаг 8 Ссылка
Перевернём по румяности нижней стороны.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: