Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Сегодня готовим филе минтая (можно заменить на любое другое филе белой рыбы) в панировке из пармезана, тимьяна и немного петрушки.
Сам по себе рецепт очень прост, с минимум затрат и хлопот, получается хрустящая сырная корочка и нежное рыбное филе. Такую рыбу идеально подать к ужину с овощами или другим гарниром. Вкусно,просто, низкокалорийно!
Шаг 1 Ссылка
Приготовим ингредиенты: филе рыбы, пармезан, панировочные сухари, масло оливковое, тимьян и петрушку.
Шаг 2 Ссылка
Зелень петрушки и тимьяна нарезать мелко.
Шаг 3 Ссылка
Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Смешать панировочные сухари, натёртый пармезан и зелень.
Шаг 5 Ссылка
Филе рыбы нарезать на порционные куски.
Шаг 6 Ссылка
Каждый кусочек рыбы хорошо обвалять в смеси из сухарей и сыра и выложить на решётку (под решётку подложить противень, на него будет стекать сок). Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать при 200°C 15-20 минут.
Шаг 7 Ссылка
Готовую рыбу подавать с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: