Время подготовки: 3
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Осенью, в разгар сезона яблок и груш, предлагаю сделать из этих замечательных фруктов начинку для выпечки.
Грушево-яблочная начинка готовится очень просто и быстро. Получается нежная, сочная и ароматная. Выпечка с такой начинкой будет невероятно вкусной.
Всем хозяюшкам, кто печёт к чаю разные домашние вкусности, рекомендую взять рецепт на вооружение.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты: груши, яблоко, сахар, картофельный крахмал и корицу.
Шаг 2 Ссылка
2 груши и 1 крупное яблоко очистите и натрите на тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Смешайте фрукты с сахаром 2 ст. л. и 0.5 ч. л. корицы.
Шаг 4 Ссылка
Поставьте на огонь. Варите, примерно, 5 минут до появления сока от фруктов.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте 0.5 ст. л. крахмала, перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Проварите ещё секунд 10 до загустения начинки.
Шаг 7 Ссылка
Начинку остудить и использовать по назначению.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: