Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Изюм — вкусный и полезный сухофрукт, который широко используется в кулинарии. Неудивительно, что кулинары используют изюм и в качестве вкусной начинки для пирожков. Так, изюм не только добавляют в другие начинки (например, в яблочную или маковую), но и готовят начинку исключительно из изюма. Получается вкусно, сытно, интересно.
Сегодня мы расскажем вам о всех нюансах приготовления вкусной начинки из изюма.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится изюм, мёд, пшеничная мука.
Шаг 2 Ссылка
300 г изюма перебрать, удалить мусор и хвостики. Хорошо промыть в слегка тёплой воде.
Шаг 3 Ссылка
Поместить изюм в кастрюлю, добавить столько воды, чтобы она немного покрывала изюм сверху. Довести до кипения и проварить 30 секунд. Воду слить.
Шаг 4 Ссылка
Поместить изюм (он будет слегка влажным, нам так и надо) в кастрюлю. Добавить мёд 2 ст. л. и муку 1 ст. л. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Довести, помешивая, до кипения и проварить 1 минуту. Охладить.
Шаг 6 Ссылка
Начинка из изюма для пирожков готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: