Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо. Летние кабачки, запеченная свиная грудинка и яйца радуют вкусом и прекрасно насыщают. Блюдо сбалансировано по белкам, жирам и углеводам.
Кабачки подарят нам клетчатку. Углеводов в блюде немного. Оно подходит для кето питания, лоукарб питания и диабетического. Если вы на обычном питании, то кусочек ароматного свежего хлеба украсит ваш завтрак или обед.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок (50 г) и помидоры (20 г) мелко нарежем.
Шаг 3 Ссылка
Грудинку (50 г) порежем удобными кубиками или полосками.
Шаг 4 Ссылка
Разогреем сковороду с топлёным маслом (5 г) и слегка обжарим грудинку.
Шаг 5 Ссылка
Добавим овощи и потушим под крышкой до мягкости кабачков.
Шаг 6 Ссылка
Яйца (2 шт.) взобьём вилкой с солью (5 г).
Шаг 7 Ссылка
Выльем яйца на овощи и грудинку. На небольшом огне доведём омлет до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Яркое и вкусное блюдо готово.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: