Время приготовления: 5
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Назначение: Праздничные блюда
Все мы любим праздники за веселье, а также за красивые праздничные накрытые столы. Зачастую на праздниках можно встретить много новых ранее неизвестных блюд. Предлагаю свой любимый вариант закусок, а именно канапе. Канапе с красной рыбой, сыром и красной икрой получается просто восхитительным и невероятно вкусным. Любителям рыбы и морепродуктов данная закуска точно придётся по вкусу.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления канапе нам понадобится красная рыба, батон, масло сливочное, икра красная и сыр пластинками.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашей праздничной закуски. Батон нарезаем формочкой. Формочки могут быть круглыми, квадратными, а также в форме звездочек или же цветочков.
Шаг 3 Ссылка
Смазываем батон аккуратно тонким слоем сливочного масла.
Шаг 4 Ссылка
Сыр пластинками выкладываем друг на дружку, затем вырезаем формочкой. Он должен склеиться между собой.
Шаг 5 Ссылка
Красную рыбу нарезаем кубиками.
Шаг 6 Ссылка
Начинаем нанизывать на канапе батон с маслом, сёмгу, а затем сыр.
Шаг 7 Ссылка
Продолжаем чередовать слои.
Шаг 8 Ссылка
В завершении на верхний слой и между слоями на батон раскладываем икринки. Канапе готово в таком виде его смело можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: