Капустная солянка с краковской колбасой

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 0 шт.

    Вид кухни: русская 

    Тушёная капуста с колбасой краковской

    Этот рецепт капустной солянки с краковской колбасой вас просто покорит. Получается солянка с лёгким копчёным привкусом, очень сочная и ароматная. Понравится всем хозяйкам потому что готовится максимально просто и из простых продуктов. А домашние будут точно просить у вас добавки и съедят всё до последней ложки.

    Как приготовить "Капустная солянка с краковской колбасой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготавливаем все ингредиенты.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Режем произвольно лук (1 шт.).

    Как нарезать лук без слёз

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Кладём лук в сковороду и обжариваем до мягкости в сливочном масле (50 г).

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Трём морковь (1 шт.) на крупной тёрке.

    Как чистить морковь

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Выкладываем морковь в сковороду и тушим её вместе с луком.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Шинкуем капусту (400 г).

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Выкладываем всю капусту в сковороду.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 10 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Краковскую колбасу (300 г) режем на дольки.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выкладываем колбасу на капусту. Закрываем крышку и тушим на медленном огне 40 минут.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Затем всё тщательно перемешиваем солим (3 щепотки) перчим (1 щепотка) и можно подавать к столу.

    Поделись

    Рекомендуем

    Капуста тушёная

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Первая полоса