Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Этот рецепт капустной солянки с краковской колбасой вас просто покорит. Получается солянка с лёгким копчёным привкусом, очень сочная и ароматная. Понравится всем хозяйкам потому что готовится максимально просто и из простых продуктов. А домашние будут точно просить у вас добавки и съедят всё до последней ложки.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Режем произвольно лук (1 шт.).
Шаг 3 Ссылка
Кладём лук в сковороду и обжариваем до мягкости в сливочном масле (50 г).
Шаг 4 Ссылка
Трём морковь (1 шт.) на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем морковь в сковороду и тушим её вместе с луком.
Шаг 6 Ссылка
Шинкуем капусту (400 г).
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем всю капусту в сковороду.
Шаг 8 Ссылка
Закрываем крышкой и тушим на минимальном огне 10 минут.
Шаг 9 Ссылка
Краковскую колбасу (300 г) режем на дольки.
Шаг 10 Ссылка
Выкладываем колбасу на капусту. Закрываем крышку и тушим на медленном огне 40 минут.
Шаг 11 Ссылка
Затем всё тщательно перемешиваем солим (3 щепотки) перчим (1 щепотка) и можно подавать к столу.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: