Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда
Представляю вашему вниманию очень быстрое и простое в приготовлении блюдо. Это блюдо я попробовала у своей подруги, оно мне очень понравилось. Картофельные лодочки получаются очень нежными, сытными и вкусными. Подготовленную смесь для фаршировки необходимо остудить в холодильнике и только потом начинять картофель. Готовое блюдо украшается свежей зеленью.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится картофель отварной, огурец, крабовые палочки, творог, майонез, салат, сыр твёрдый, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
В миске соединяем творог, огурцы, крабовые палочки, салат, сыр твёрдый.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем майонез, чёрный молотый перец и соль.
Шаг 4 Ссылка
Взбиваем все ингредиенты в блендере в однородную массу. Убираем готовую массу в холодильник на 7-10 минут.
Шаг 5 Ссылка
Тем временем картофель режем на 4 части. Срезаем верхнюю часть.
Шаг 6 Ссылка
Начиняем картофель творожно-крабовой смесью. Готовое блюдо подаём к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: