Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: японская
Назначение: Быстро и просто
Многим из нас нравятся суши и роллы. На кето питании мы избегаем рис. Кажется, что он основа вкуса в роллах.
Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводные роллы без риса. В листы нори мы завернём яичный блинчик с кунжутом и крем из сливочного сыра с консервированным тунцом. Тунец нам подходит только в своём соке, не в масле.
Роллы идеальны для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
1 яйцо взболтайте с щепоткой соли и пожарьте яичный блинчик. Посыпьте кунжутом 0.1 г.
Шаг 3 Ссылка
Огурец 10 г порежьте на тонкие полоски.
Шаг 4 Ссылка
Сливочный сыр 20 г смешайте с тунцом 20 г.
Шаг 5 Ссылка
Яичный блинчик разрежьте на 3 части. Одна 0.5 часть блинчика целая, вторая на 2 части.
Шаг 6 Ссылка
Лист нори выложите на циновку шершавой стороной вверх. Закройте углы нори маленькими частями блинчика, затем укройте их половиной блинчика.
Шаг 7 Ссылка
Выложите тунцовую массу, за ней выложите полоски огурца.
Шаг 8 Ссылка
Сверните ролл и нарежьте его на части острым ножом.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: