Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
После выпечки безе у нас иногда остаются одинокие желтки.
Сегодня я предлагаю приготовить на завтрак кето скрэмбл из желтков с заранее запечённой форелью. Быстрый, очень вкусный и сытный завтрак. По желанию к скрэмблу вы можете добавить любимую зелень и некрахмалистые овощи.
Блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и идабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту. У меня остаток запечённой форели.
Шаг 2 Ссылка
Если у вас целые яйца, разделите 3 яйца на белки и желтки. Нам нужны 3 желтка. Посолите их 2 г. Перемешайте.
Шаг 3 Ссылка
Запечённую форель 50 г тонко нарежьте.
Шаг 4 Ссылка
Растопите на сковороде сливочное масло 30 г.
Шаг 5 Ссылка
Вылейте в масло желтки и добавьте нарезанную форель. Деревянной лопаткой мешайте массу, смешивая желтки и рыбу со сливочным маслом, до загустения желтков.
Шаг 6 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: