Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Быстро и просто Вегетарианство
Здравствуйте! Витамины очень полезны для организма и детей, и взрослых.
Особенно важно готовить витаминные напитки зимой, когда не хватает витаминов. Готовим компоты в зимний сезон из замороженных ягод, а летом – из свежих.
Компот из клубники и облепихи получается яркого насыщенного цвета, невероятно ароматным и безумно вкусным. Приготовьте, вам точно понравится!
Шаг 1 Ссылка
Возьмём ягоды клубники и облепихи, сахар и холодную воду. Я использую замороженные ягоды, но можно взять и свежие.
Шаг 2 Ссылка
В 5-ти л кастрюлю засыпаем 400 г клубники, 150 г облепихи и 250 г сахара.
Шаг 3 Ссылка
Наливаем в кастрюлю 4 л холодной воды. Желательно воду взять фильтрованную или очищенную.
Шаг 4 Ссылка
Варим ягодный компот на небольшом огне на плите 5 минут с момента закипания.
Шаг 5 Ссылка
Горячий компот процеживаем через сито и остужаем.
Шаг 6 Ссылка
Ароматный компот из клубники и облепихи готов. Готовьте с удовольствием!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: