Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Для приготовления этого блюда понадобится лишь курица или любые части курицы, специи и наличие мультиварки. От вас работы — на несколько минут. А через 1 час уже можно лакомиться нежной сочной, ароматной курочкой, приготовленной в собственном соку, без добавления других жиров. Подайте к такой курице овощной салат и любимый гарнир — и вся семья сыта и довольна.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления курицы тушёной в мультиварке нам понадобится курица или любые составляющие части курицы (бедра голени, крылышки, окорочка, грудки. Использовать они лишь грудки для этого рецепта не рекомендуется — мясо выйдет слишком сухим), приправа для курицы, соль, чеснок, перец горошком, лавровый лист.
Шаг 2 Ссылка
Курицу помыть и разделать на порционные кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Кусочки курицы посолить и посыпать приправой для курицы.
Шаг 4 Ссылка
Чеснок порезать пластинками. Пересыпать части курицы лавровым листом, перцем горошком, пластинками чеснока.
Шаг 5 Ссылка
Выложить всё в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) Включить режим «тушение» на 1 час.
Шаг 6 Ссылка
Через час, сочная и ароматная тушёная курица будет готова.
Отзывы (19):
Последние обсуждения: