Курица тушёная в мультиварке

Фото Курица тушёная в мультиварке
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в мультиварке 

    Курица в мультиварке

    Для приготовления этого блюда понадобится лишь курица или любые части курицы, специи и наличие мультиварки. От вас работы — на несколько минут. А через 1 час уже можно лакомиться нежной сочной, ароматной курочкой, приготовленной в собственном соку, без добавления других жиров. Подайте к такой курице овощной салат и любимый гарнир — и вся семья сыта и довольна.

    Как приготовить "Курица тушёная в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления курицы тушёной в мультиварке нам понадобится курица или любые составляющие части курицы (бедра голени, крылышки, окорочка, грудки. Использовать они лишь грудки для этого рецепта не рекомендуется — мясо выйдет слишком сухим), приправа для курицы, соль, чеснок, перец горошком, лавровый лист.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Курицу помыть и разделать на порционные кусочки.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Кусочки курицы посолить и посыпать приправой для курицы.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Чеснок порезать пластинками. Пересыпать части курицы лавровым листом, перцем горошком, пластинками чеснока.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Выложить всё в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) Включить режим «тушение» на 1 час.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Через час, сочная и ароматная тушёная курица будет готова.

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (19):

    24 Июня 2013

    А я не догадалась потушить в собственном соку, где-то читала, что если жидкость на этой программе выкипает, программа отключается, поэтому все время соус какой-нибудь делаю. Значит, можно... спасибо за наводку 😊 

    Ответить
    25 Июня 2013

    Можно делать - выходит и так сочно, без соуса 😊

    Ответить
    25 Июня 2013

    Очень рецепт понравился!  Спасибо!

    Ответить
    25 Июня 2013

    😊

    Ответить
    23 Октября 2013

    Очень простой, но необычайно вкусный рецепт! Спасибо, муж в восторге 😊

    Ответить
    23 Октября 2013

    На здоровье! Приятно, что рецепт понравился  😍

    Ответить
    21 Января 2014

    Уже готовлю! Единственный рецепт из всех тех, что нашла в интернете, который пришелся по душе! Как ни крути, а все равно возвращаешься сюда)))

    Ответить
    21 Января 2014

    Выходит действительно очень нежно 😊

    2 Ответить
    21 Января 2014

    Не могу не согласиться, наслаждаясь вторым крылышком...😍😍😍

    Ответить
    21 Января 2014

    😄 

    Ответить
    12 Марта 2014

    Шикарный рецепт! Спасибо вам, за такую отличную идею. 😏 И столько сока из курочки получилось, не нужно никаких подлив! Супер!😄

    Ответить
    12 Марта 2014

    На злровье! Так приятно, что рецепт понравился 😍

    Ответить
    женя
    30 Мая 2014

    а за час она реально стушится? а то я боюсь ее есть сырой и ставлю на два часа тушение

    Ответить
    30 Мая 2014

    Реально стушится 😊

    Ответить
    Дима
    30 Июля 2014

    Сделал по этому рецепту. Я все-таки советовал смазать дно и стенки чаши раст. маслом - пока курца даст сок нижние кусочки могут подгореть, а так вроде ничего для блюда на скорую руку. Делал в разных вариантах - вместо специй использовал острый томатный соус с чесноком(оставался в холодильнике после какого-то пикника) вроде тож ничего. Часа для курицы более чем. За 2 часа даже дикий кабан протушивается так что мясо разваливается. Спасибо за простой рецепт.

    Ответить
    Mrishik
    13 Октября 2014

    А 4 листа лавровых не много? Вкус курицы не потеряется?

    Ответить
    роман
    21 Октября 2014

    Очень хороший рецепт я еще ко всему этому с верху картошку ложу в чашу для пароварки так картошка очень ароматная получается 

    Ответить
    22 Октября 2014

    Отличный вариант - ставить в пароварку сверху картошку.Тоже попробую. Спасибо за совет!

    Ответить
    18 Февраля 2016

    Проще не придумаешь!!! Гениально

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Свиные уши по-корейски
    33 3 минуты назад
    Форшмак по-одесски
    32 1 час назад
    Рис на пару
    16 1 час назад

    Другие материалы сайта:

    Борщ со свежей капусты в мультиварке

    Борщи любят все. Представляем интересный рецепт с яркими фото наваристого курного борща в мультиварке

    Первая полоса