Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить быстрое и вкусное блюдо на обед или ужин.
Это блюдо низкоуглеводное. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании добавьте к курочке и фасоли любимые углеводные гарниры. Сливочный соус очень их украсит.
Стручковую фасоль можно брать свежую или замороженную.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Стручковую фасоль 200 г варим 5 минут после закипания.
Шаг 3 Ссылка
Куриную грудку 200 г нарежем мелкими ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
Обжарим филе куриное на топлёном масле 20 г, постоянно помешивая.
Шаг 5 Ссылка
Сваренную фасоль откинем на дуршлаг и добавим к курице. Продолжим обжаривать их вместе.
Шаг 6 Ссылка
Когда курица и фасоль будут почти готовы, добавим к ним жирные сливки 100 мл, соль 4 г и чёрный молотый перец 0.1 г. Погреем соус 5 минут.
Шаг 7 Ссылка
Нежная куриная грудка со стручковой фасолью и сливочным соусом готовы. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: