Время подготовки: 3
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Пару лет назад попробовала я как-то раз сочетание творога с морковью. И так мне понравился этот тандем, что с тех пор я частенько делаю себе такой полезный и вкусный перекус в виде морковного салата с творогом и зеленью. Салат получается сочный, лёгкий и сытный одновременно. А главное готовится достаточно быстро и легко.
Кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания или просто хочет разнообразить свое меню полезной, витаминной пищей, очень рекомендую обратить внимание на такой салат.
Шаг 1 Ссылка
Для салата возьмите морковь, зернистый творог любой жирности, укроп и зелёный лук, соль и подсолнечное масло (рафинированное или нерафинированное, на ваш вкус).
Шаг 2 Ссылка
Одну среднюю морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Ветку укропа и несколько перьев зелёного лука мелко нарезать.
Шаг 4 Ссылка
Соединить в салатнике или глубокой тарелке морковку, зелень и 60 г творога.
Шаг 5 Ссылка
Заправить салат небольшой щепоткой соли и 1 ст. л. масла. Перемешать. Полезный и вкусный салат готов.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: