Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: американская
Назначение: Быстро и просто
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные оладьи из консервированного лосося в собственном соку.
Часто из таких консервов готовят супы и салаты. Для приятного разнообразия завтраков можем сделать оладьи. В составе нет злаковой муки и крахмала.
Для загущения добавим немного кокосовой муки и быстрорастворимого желатина.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для оладий.
Шаг 2 Ссылка
С консервированного лосося слейте жидкость. Сухой рыбы у меня получилось 240 г. Размять массу вилкой.
Шаг 3 Ссылка
К лососю добавьте 1 яйцо, соль 1 г, сушёный лук 0.2 г, быстрорастворимый желатин 3 г и кокосовую муку 5 г. Пробейте массу погружным блендером.
Шаг 4 Ссылка
Вот такая гладкая и довольно густая масса получается.
Шаг 5 Ссылка
Сформируйте оладушки, жарьте их на оливковом рафинированном масле 20 г на среднем огне под крышкой.
Шаг 6 Ссылка
Готовьте до румяности обеих сторон.
Шаг 7 Ссылка
Наши рыбные оладьи готовы. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: