Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Вегетарианство
Про пользу овсяной каши, знают все: «и стар, и млад».:)) А если к простой овсянке, добавить финики, орехи и мёд — получится не только очень полезно, но и нереально вкусно! Честно-честно, очень удачное сочетание!;))
Такой завтрак, придаст вам сил, настроение на весь день, насытив самыми необходимыми углеводами, белками (растительными), витаминами и так далее.
Мой вариант, полностью веганский и постный, но если вы не вегетарианец и не придерживаетесь поста, то кашу можно сделать обычную, заменив кокосовое масло сливочным, соевое молоко — коровьим и так далее, получится не менее вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Потребуется: молоко соевое (любое растительное), овсяные хлопья (желательно долгой варки), финики, орехи, мёд по вкусу, соль.
Шаг 2 Ссылка
Молоко смешать с водой, довести до кипения.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить финики, орехи.
Шаг 4 Ссылка
Добавить 2 щепотки соли и всыпать хлопья. Перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на маленьком огне, как указано на упаковке (10-15 минут).
Шаг 5 Ссылка
Добавить орешки, финики, кокосовое масло.
Шаг 6 Ссылка
И звать всех к столу! Подавать с мёдом.;)
Отзывы (7):
Последние обсуждения: