Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный десертный завтрак.
Это будет нежный овсяноблин из хлопьев Геркулес долгой варки со сливками. Начинка блина из творожной массы. Такой блин выручит, когда не хочется каши. Блюдо сочетает в себе баланс белков, жиров и углеводов. Быстро в приготовлении.
Подходит только для обычного высокоуглеводного питания.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Овсяные хлопья 80 г измельчим в блендере.
Шаг 3 Ссылка
Взобьём яйца 2 шт. со сливками 100 мл, сахаром 10 г и ванилином 0.1 г.
Шаг 4 Ссылка
Добавим молотые хлопья и хорошо перемешаем тесто.
Шаг 5 Ссылка
Будем жарить блины с обеих сторон на среднем огне под крышкой.
Шаг 6 Ссылка
Перевернём блин по готовности нижней стороны
Шаг 7 Ссылка
Готовый овсяноблин смажем творожной массой 50 г и сложим пополам.
Шаг 8 Ссылка
По желанию блин можно разрезать на половинки. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: