Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Овсяноблин – отличное блюдо, состоящее, в основном, из овсяных хлопьев, яйца и жидкости. Готовится овсяноблин, обычно, из овсяных хлопьев длительного приготовления и на сковороде с антипригарным покрытием (без масла).
Не смотря на то, что для приготовления овсяноблина требуется всего три основных ингредиента, существует огромное количество рецептов овсяноблинов. Приготовим сегодня овсяноблин с какао. Такой блин можно подать с бананами, творогом или просто с мёдом.
Получается интересно и вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится яйцо, овсяные хлопья, какао, кефир, соль.
Шаг 2 Ссылка
В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 1 яйцо, 20 г овсяных хлопьев, 5 г какао, 35 мл кефира, 1 щепотку соли.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить всё до однородной массы (1-2 минуты работы комбайна). Оставить на 5 минут.
Шаг 4 Ссылка
Сковороду с антипригарным покрытием разогреть на среднем огне. Вылить тесто в сковороду. Убавить огонь до минимального. Накрыть сковороду крышкой.
Шаг 5 Ссылка
Готовить примерно 5 минут (до готовности овсяноблина).
Шаг 6 Ссылка
Овсяноблин с какао готов к подаче.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: