Время подготовки: 7
Время приготовления: 6
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Блюда из овсянки очень полезны, но не всегда вкусны. Отличное решение сделать овсянку не только полезной, но и вкусной – овсяноблин. Сегодня будем выпекать овсяноблин с красной рыбой, а именно горбушей. Добавим очень полезный и насыщенный правильными жирами авокадо. Ну и конечно же сыр!
Благодаря всем этим ингредиентам, блюдо получается максимально полезным и невероятно вкусным. Готовится быстро и несложно, готовьте на завтрак, радуя себя и своих близких.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Овсяные хлопья (150 г) измельчите в блендере до состояния муки.
Шаг 3 Ссылка
Пересыпьте их в глубокую миску, добавьте 1 яйцо и влейте 100 мл молока. Посолите.
Шаг 4 Ссылка
1/4 часть авокадо, 50 г горбуши и столько же сыра нарежьте мелким кубиком. Овсянку перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте начинку в миску к овсянке. Тщательно перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Выложите на разогретую сковороду (без добавления масла), выпекайте по 3 минуты с каждой стороны, под закрытой крышкой. Готовый овсяноблин украсьте зеленью и кусочками авокадо. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: