Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Блин из овсянки — это сытный и полезный завтрак. Блюдо для тех кто следит за своим здоровьем, стараясь правильно питаться. Если не добавлять в тесто соль и сахар, то прекрасно подойдёт для ПП.
Овсяноблин вкусен и в холодном виде. Удобно взять с собой в дорогу или на учёбу. Альтернатива приевшейся овсяной каше!
Шаг 1 Ссылка
Как же приготовить самый полезный завтрак? Подготовьте все необходимые продукты для овсяноблина.
Шаг 2 Ссылка
Овсяные хлопья (4 столовые ложки) измельчите в блендере. Высыпьте в глубокую чашку.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте 1 яйцо, молоко (50 мл). Если вы хотите тонкие блины, то добавьте воды (50 мл).
Шаг 4 Ссылка
Всё тщательно перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Из полученного теста напеките блины. Используйте сковороду которая не требует добавления масла. Пока блины жарятся нарежьте помидор полукольцами и потрите сыр.
Шаг 6 Ссылка
Дайте готовым блинам немного остыть, так как при сворачивании горячими они могут порваться. Остывший овсяноблин выложите на рабочую поверхность.
Шаг 7 Ссылка
На одну половину, по краю выложите помидоры.
Шаг 8 Ссылка
Сверху посыпьте сыром.
Шаг 9 Ссылка
Прикройте второй половиной овсяноблина. Выложите на горячую сковороду на 3 минуты.
Шаг 10 Ссылка
По желанию украсьте зеленью — овсяноблин на молоке с начинкой готов! Можно и не сворачивать, тоже получиться вкусно и оригинально. Даже без начинки такие блины приятные и нежные на вкус. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: