Рассольник с голландской крупой на говяжьем бульоне

Фото Рассольник с голландской крупой на говяжьем бульоне
Аватар bonbon
автор

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 1 час 15 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Рассольник с голландской крупой

    Предлагаю вашему вниманию рецепт рассольника на говяжьем бульоне с голландской крупой. Кто не знает, голландская крупа — это та же самая перловка, только уже очищенная от грубого внешнего слоя.

    Благодаря этому она не требует предварительного замачивания и длительной варки, больше разваривается и делает суп очень густым, плотным. Рассольник получается наваристым, насыщенным вкусами и текстурами. К подаче рекомендуется не просто горячим, а полыхающим!

    Как приготовить "Рассольник с голландской крупой на говяжьем бульоне " пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления рассольника нам понадобятся: заранее приготовленный бульон и отварная говядина, соленые огурцы, лук репчатый, голландская крупа, соль, перец душистый и оливковое масло

    Домашние бульоны

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Лук (1 шт.) мелко шинкуем. Отправляем его пассироваться с оливковым маслом (2 ст. л.) на среднем огне.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Огурцы (6 шт.) натираем на тёрке, я использовала тёрку для корейской моркови.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Соединяем огурцы с луком, даём им протушиться минут 10.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Тем временем хорошо промываем голландскую крупу (1 ст.), замачивать её не надо.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Говядину (200 г) нарезаем средними кусочками, соединяем её с голландской крупой.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавляем в кастрюлю огурцы и лук, аккуратно перемешиваем.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Добавляем говяжий бульон (800 мл), соль (1 ч. л.) и перец (0,5 ч. л,) Отправляем суп готовиться на средний огонь в течение 45-50 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Рассольник с голландской крупой на говяжьем бульоне готов! Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Рассольники

    Отзывы (1):

    18 Марта 2021

    Аппетитно😊

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса