Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Рецепт этого рассольника очень прост, так как вам не придется варить мясной бульон и тратить на это время. Этот рассольник с фрикадельками. И тем не менее получается он очень наваристым и вкусным.
Очень нравятся детям, так как им больше нравятся мясные шарики. Понравится и хозяйкам, вы намного меньше потратите своего времени на приготовление.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Режем произвольно лук (1 шт.).
Шаг 3 Ссылка
Трём на крупной тёрке морковь (1 шт.).
Шаг 4 Ссылка
Режем произвольно картофель (4 шт.).
Шаг 5 Ссылка
Все овощи: лук, морковь, и картошку кладём в кастрюлю с водой (4 л) и варим до закипания.
Шаг 6 Ссылка
Промываем перловку (100 г).
Шаг 7 Ссылка
Лепим из фарша (400 г) фрикадельки.
Шаг 8 Ссылка
Затем выкладываем фрикадельки в кастрюлю.
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем промытую перловку.
Шаг 10 Ссылка
Режем солёные огурцы (2 шт.).
Шаг 11 Ссылка
Мелко режем чеснок (2 зубчика).
Шаг 12 Ссылка
Затем огурец и чеснок выкладываем в кастрюлю и варим ещё 10 минут. После чего рассольник готов!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: