«Разноцветный» мясной хлебец

Фото «Разноцветный» мясной хлебец
Аватар Anastasiya_Panait

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим мясной хлебец

    Нарядное мясное блюдо — закуска к праздничному столу! Благодаря разноцветным ингредиентам — жёлтой кукурузе, зелёному горошку, красному сладкому перцу, фиолетовому луку, оранжевой моркови — мясной хлебец становится ярким, пёстрым и аппетитным не только на вид, его вкус получается многогранным и насыщенным! Обязательно порадуйте своих близких этим вкусным блюдом!

    Как приготовить "«Разноцветный» мясной хлебец" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления этого блюда нам понадобятся: мякоть свинины, фиолетовый лук, красный сладкий перец, консервированные горошек и кукуруза, морковь, зелень укропа и петрушки, оливковое масло, куриное яйцо, соль и чёрный молотый перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Мясо нарезаем кусочками.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Пропускаем через мясорубку.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Лук, морковь и сладкий перец нарезаем мелкими кубиками желательно одинакового размера.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавляем нарезанные овощи к мясному фаршу.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Всыпаем туда же горошек и кукурузу.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Зелень измельчаем, добавляем к остальным ингредиентам, солим и перчим по вкусу.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Аккуратно, тщательно перемешиваем наш фарш, чтобы все игредиенты равномерно распределились в нём.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Вбиваем одно яйцо. Перемешиваем фарш ещё раз.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выкладываем в прямоугольную форму для кекса.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Сверху слегка поливаем оливковым маслом.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Накрываем фольгой или пергаментом для выпечки и запекаем в духовке при 180 ºC около 30 минут, снимаем фольгу и запекаем ещё около 10 минут.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Есть два варианта подачи этого блюда — «разноцветный» мясной хлебец можно подать в горячем виде как основное блюдо, а можно в холодном в качестве закуски. Последний вариант мне нравится больше — хлебец отлично нарезается аккуратными ломтиками! Его можно также использовать для приготовления бутербродов.

    Поделись

    Рекомендуем

    Мясной хлеб

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Ягодный соус с вином
    5 9 минут назад
    Кутабы с мясом
    19 10 часов назад
    Джем из ежевики
    11 14 часов назад

    Первая полоса