Время подготовки: 20
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Каких только нет рулетов. Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как оказалось зря. Это очень вксуно. Спасибо автору. Попробуйте обязательно. Такой рулет не стыдно подать гостям, можно взять на пикник. Или просто вкусно поужинать на двоих. Да и лучше делать сразу два рулета.
Шаг 1 Ссылка
Берём зелёный лук, сёмгу малосольную или копчёную, яйца, тесто, сливки и укроп.
Шаг 2 Ссылка
Порежем мелко зелёный лук.
Шаг 3 Ссылка
Порежем рыбу.
Шаг 4 Ссылка
Перемешаем теперь всё.
Шаг 5 Ссылка
Перемешиваем яйца со сливками. Я не солила их, и ещё добавляем сухой укроп.
Шаг 6 Ссылка
Наливаем в сковородку масло и делаем омлет. Закрываем крышкой и слегка не дожариваем его, нам не нужен сухой омлет.
Шаг 7 Ссылка
Готовый омлет можно сразу выкладывать на тесто. И на него кладём начинку. Можно 2 ложки добавить масла сливочного для мягкости.
Шаг 8 Ссылка
Сворачиваем рулет. Защипываем с двух сторон. Смазываем яйцом. И ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут.
Шаг 9 Ссылка
Достаем и набираемся терпения, ждем когда остынет! Приятного аппетита.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: