Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
4

Рулет из слоёного теста с грибами и желудочками индейки

Фото Рулет из слоёного теста с грибами и желудочками индейки

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 2 часа 30 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: закуски , солёная выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.  

Ингредиенты:

Рулет из слоёного теста с грибами и индюшиными желудками

Рулеты из слоёного теста с мясной и сладкой начинкой давно пользуются популярностью. Такой рулет можно приготовить как на завтрак, так и на ужин.

Для приготовления рулетов тесто готовится заранее, но если нет на это времени, то вполне можно обойтись и покупным. Главное — правильно выбрать производителя, чтобы тесто было приготовлено на сливочном масле и без вредностей. Иначе всё отразится на готовом блюде.

Сегодня хочу предложить вам рецепт рулета из готового слоёного теста с грибной начинкой и желудочками индейки.

Как приготовить "Рулет из слоёного теста с грибами и желудочками индейки" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления взять слоёное тесто, шампиньоны, лук-порей, репчатый лук, соль, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, оливковое масло, желудки индейки, яйцо. Шаг 1

Для приготовления взять слоёное тесто, шампиньоны, лук-порей, репчатый лук, соль, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, оливковое масло, желудки индейки, яйцо.

Желудки индейки (250 г) промыть, переложить в  сотейник и залить водой (1000 мл). Добавить половинку репчатого лука с шелухой, чёрный перец горошком (3 г). Довести воду до кипения, убавить огонь, сотейник закрыть крышкой. Варить желудки на медленном огне 1,5 часа. Шаг 2

Желудки индейки (250 г) промыть, переложить в сотейник и залить водой (1000 мл). Добавить половинку репчатого лука с шелухой, чёрный перец горошком (3 г). Довести воду до кипения, убавить огонь, сотейник закрыть крышкой. Варить желудки на медленном огне 1,5 часа.

Желудки индейки остудить и порезать. Шаг 3

Желудки индейки остудить и порезать.

Пробить их блендером или можно прокрутить через мясорубку. Шаг 4

Пробить их блендером или можно прокрутить через мясорубку.

Шампиньоны свежие (150 г) почистить, помыть под проточной водой и нарезать тонкими слайсами. Шаг 5

Шампиньоны свежие (150 г) почистить, помыть под проточной водой и нарезать тонкими слайсами.

Лук-порей (120 г) нарезать кольцами. Шаг 6

Лук-порей (120 г) нарезать кольцами.

На оливковом масле (2 ст. л.) слегка обжарить грибы и лук порей, 3-4 минуты. Шаг 7

На оливковом масле (2 ст. л.) слегка обжарить грибы и лук порей, 3-4 минуты.

Выложить фарш из желудков индейки. Обжарить всё вместе ещё минут 5. Шаг 8

Выложить фарш из желудков индейки. Обжарить всё вместе ещё минут 5.

Начинку для рулета посолить (5 г) и поперчить (2 г). Остудить. Шаг 9

Начинку для рулета посолить (5 г) и поперчить (2 г). Остудить.

Слоёное тесто (200 г) раскатать в пласт. Шаг 10

Слоёное тесто (200 г) раскатать в пласт.

Выложить всю начинку. Шаг 11

Выложить всю начинку.

Края теста завернуть, как показано на фотографии. Шаг 12

Края теста завернуть, как показано на фотографии.

Сформировать рулет. Шаг 13

Сформировать рулет.

Рулет смазать 1 яйцом и переложить в форму для запекания. Шаг 14

Рулет смазать 1 яйцом и переложить в форму для запекания.

Запекать рулет в заранее разогретой духовке, при 180°С, 45 минут. Шаг 15

Запекать рулет в заранее разогретой духовке, при 180°С, 45 минут.

автор рецепта

Рецептов: 77Рейтинг: 294

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация