Время подготовки: 1
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Многим полюбились закусочные рулетики из лаваша. Эта универсальная закуска подходит как на повседневный, так и на праздничный стол, стоит только определиться с начинкой. Что же касается начинки, то всё ограничивается только вашей фантазией.
Попробуйте вместо лаваша использовать мексиканские лепёшки (тортильи), они более мягкие и не такие сухие. А в качестве начинки возьмите творожный сыр, зелень и слабосолёную форель.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рулетиков взять продукты по списку: слабосоленую форель, творожный сыр, лепёшки (тортильи) и зелень петрушки и укропа.
Шаг 2 Ссылка
Зелень петрушки и укропа (1 пучок) измельчить.
Шаг 3 Ссылка
Смешать измельчённую зелень с мягким творожным сыром (200 грамм).
Шаг 4 Ссылка
Слабосолёную форель (200 грамм) зачистить от кожи, удалить (если имеются) остаточные косточки и нарезать мелким кубиком.
Шаг 5 Ссылка
На каждую тортилью (4 штуки) выложить творожный сыр и распределить по всей поверхности ножом.
Шаг 6 Ссылка
На сыр распределить кусочки форели.
Шаг 7 Ссылка
Скатать тортильи с начинкой в рулетики. Каждый рулетик завернуть в пищевую плёнку, чтобы не подсохли, и положить в холодильник для пропитывания минут на 30. Перед подачей рулетики освободить от плёнки и нарезать.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: