Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: украинская
Весенний салатик из редиски и зелёного лука лёгкий в приготовлении и потрясающе вкусный. Этот салат сезонный и готовится только из свежих продуктов. В принципе можно заправить салат и майонезом, но со сметаной незабываемо вкусно получается. Также можно добавить любимые специи по вкусу. Салат состоит из сплошных витаминов. Всем рекомендую!
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобится: редиска, зелёный лук, сметана любой жирности и соль.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем 1 пучок зелёного лука некрупно.
Шаг 3 Ссылка
Промываем 200 г молодой редиски, отрезаем хвостик и нарезаем тонкими полукружочками.
Шаг 4 Ссылка
В салатницу складываем измельченные редис и лук, добавляем 50 мл сметаны и 2 щепотки соли.
Шаг 5 Ссылка
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в сметане.
Шаг 6 Ссылка
Подаём салат к мясу или рыбе. Приятного всем аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: