Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство
Квашеная капуста — это один из незаменимых продуктов в зимнее время года. Каждая хозяйка готовит её по своему рецепту, кисленькую, сладкую, с брусникой, яблоками, мёдом. И пожалуй ни одно русское застолье не обходится без капусты на столе. Её заправляют маслом, добавляют в салаты, да в тот же винегрет, суп, и даже пироги.
Сегодня предлагаю вам рецепт салата с квашеной капустой и гранатом. Сочетание необычное, а какое вкусное!!!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно подготовить капусту квашеную, гранат, укроп свежий, зелёный чеснок, растительное масло и небольшую головку репчатого лука.
Шаг 2 Ссылка
1 небольшую головку репчатого лука почистить, порезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле (2 ст. л.) .
Шаг 3 Ссылка
Свежий укроп (5 г) и зелёный чеснок (5 г) промыть, обсушить и нашинковать.
Шаг 4 Ссылка
1 небольшой гранат почистить. Нам потребуется примерно 50 грамм зёрнышек граната.
Шаг 5 Ссылка
В салатник переложить квашеную капусту (200 г) зёрнышки граната, зелень и лук.
Шаг 6 Ссылка
Все ингредиенты хорошо перемешать. Салат с квашеной капустой и гранатом готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: