Всего опубликовано 25 рецептов
Эти лепёшки с зеленью я не рискнула назвать Жянгалов хац (по армянски — хлеб с зеленью), так как в их состав должно...
Для разнообразия зимнего стола предлагаю приготовить простой по составляющим и очень сочный салат в тайском стиле. Можно...
Идея котлет с начинкой уже не нова, но как же хочется побаловать своих домашних не совсем привычным блюдом. Этот рецепт...
Домашняя приправа из разряда соусов и маринадов, так как её можно употреблять в пищу с мясом, рыбой, любыми гарнирами, а так...
Зимой особенно хочется зелени, поэтому я предлагаю приготовить галету с хрустящим тестом на кукурузной муке, зеленью и...
В узбекской кухне есть супы, в которых ингредиенты сначала обжариваются, а потом только заливаются водой для варки. Шурпа —...
Это очень старинное блюдо азербайджанской кухни. Почти забытое. Его редко кто помнит и редко кто готовит. Блюдо...
Лето — время свежих овощей и зелени. Используйте овощи при приготовлении обедов как можно чаще, ведь они так полезны....
Обычно для хачапури готовится не дрожжевое, а содовое тесто на мацони. Но мы сделаем оригинальный вариант на простокваше из...
Овощные котлеты — отличный вариант разнообразить своё меню для тех, кто не ест мяса. Готовить такие котлеты можно,...
Грузия всегда славилась своими великолепными кулинарными изысками. Чего только стоят грузинские застолья, столы ломятся от...
Салат из молодой капусты, с кукурузой и плавленым сыром. Предлагаю вам вкусный, необычный салат из молодой капусты с...
Предлагаю приготовить к празднику влюбленных этот рулет с сёмгой. Удивительное сочетание хрустящего теста, пряной зелени и...
Квашеная капуста — это один из незаменимых продуктов в зимнее время года. Каждая хозяйка готовит её по своему рецепту,...
Перепела всегда готовлю по одному рецепту. Перепела, замаринованные в лимонном соке и зажаренные, могут быть хорошим мясным...
Когда просыпается природа, на моей даче вырастает много чеснока. Приходится всегда придумывать что-то вкусное и сытное....
Не знаю, как у вас, а у нас уже целый месяц ходит-бродит настоящая весна. Во всю цветёт урюк, под окнами трава по пояс и...
Запечённая форель — вкусная рыба уже сама по себе, а если её запечь вместе с домашней приправой, то вкус получается ещё более...
Все мы любим хлебушек с золотистой хрустящей корочкой. Так как сейчас сезон роста крапивы хочу предложить вам вкусный,...
Этот пирог готовим с начинкой из пикантных кабачков. Если вы приготовите из них консервы, то даже зимой вы сможете побаловать...
Когда за окном поздняя весна, так хочется включать в свой рацион как можно больше всевозможной зелени. К примеру, кусачую...
Предлагаю приготовить простой и вкусный салат «Свежесть». Этот салат придётся по душе всем, кто любит свежие огурцы. В...
Овощные салаты — самые многочисленные и разнообразные, как по набору овощей, так и по выбору салатных заправок. Вкус овощного...
Позвольте познакомить вас со старинным рецептом украинской кухни. В украинской кухне существует богатая традиция постного...
В разгар поста, возможно, будет актуальным это простое блюдо — борщ с сушёными грибами. Грибы можно взять любые, но самым...