Время приготовления: 40
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Когда солнце перестает баловать нас своим теплом, а за окном наступают то холодные дожди, то снег и морозный ветер, нашему организму, избалованному ясной тёплой погодой, очень хочется согреться. Он требует сытной, горячей пищи, в то время как наш разум вовсю сопротивляется, понимая, как это скажется на фигуре, и как трудно будет потом справиться с лишним весом. Но из любой ситуации есть выход. В данном случае это – тёплый салат из перцев. Он и согреет, и насытит, и не скажется при этом на фигуре.
Вообще разновидностей тёплых салатов существует очень много: их делают с мясом, морепродуктами, рыбой, яйцами, и даже с пастой. Но мы предлагаем приготовить овощной салат из перцев, помидоров и чеснока с добавлением мягкого сыра, который придаст ему сытности. Это универсальное блюдо, которое великолепно справится с задачей насыщения, поставки в организм необходимых питательных веществ, и в то же время не даст вам набрать лишние килограммы. Салат из перцев – яркий, сладковато-острый и очень вкусный – прекрасно поднимет настроение, когда за окном хмурый холодный день.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата понадобится сладкий перец, помидоры, моцарелла, чеснок и растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
Овощи хорошо помыть, сбрызнуть растительным маслом, выложить на противень.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Приготовить заправку: соединить 2-3 столовые ложки растительного масла, выдавленный через пресс чеснок, щепотку соли и перца.
Шаг 5 Ссылка
Перцы и помидоры очистить от кожицы, удалить семена из перца, и затем крупно порезать.
Шаг 6 Ссылка
Моцареллу так же крупно порезать.
Шаг 7 Ссылка
Соединить овощи, заправку и моцареллу.
Шаг 8 Ссылка
Салат аккуратно перемешать, добавить соль по вкусу.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: