Время подготовки: 30
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда
Салаты с морепродуктами чаще всего у нас в семье готовят на праздники. Предлагаю приготовить знаменитый салат Сан-тропе с красной рыбой, красной икрой, виноградом, картофелем и сыром.
Данное блюдо впервые я попробовала в местном ресторане, признаюсь оно мне сразу понравилось. Спустя некоторое время я вспомнила про данный салат и решила приготовить.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата Сан-тропе вам понадобится виноград кишмиш, икра красная, майонез, картофель, сыр и сёмга.
Шаг 2 Ссылка
Рыбу красную слабосолёную нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Картофель отвариваем, очищаем и натираем на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Также натираем и сыр.
Шаг 5 Ссылка
В салатницу на первый слой укладываем картофель, смазываем майонезом.
Шаг 6 Ссылка
Кладём нарезанную сёмгу, смазываем слой вновь майонезом.
Шаг 7 Ссылка
Посыпаем сыром.
Шаг 8 Ссылка
Раскладываем вновь рыбу.
Шаг 9 Ссылка
Кладём половинки винограда.
Шаг 10 Ссылка
Раскладываем красную икру.
Шаг 11 Ссылка
И украшаем в завершении зеленью. Салат Сан-тропе готов можно подавать его на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (15):
Последние обсуждения: