Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Этот рецепт приготовления шампиньонов с овощами в сметане очень прост в приготовлении и займёт у вас совсем немного времени. Это отличный гарнир к любым мясным блюдам. Грибы получаются очень сочные. Сметана добавляет этому блюду сливочный вкус. Довольна и сыта будет вся семья. Да и к праздничному столу это блюдо подойдёт.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты. Моем грибы. Чистим лук и морковь.
Шаг 2 Ссылка
Режем лук (1 шт.) произвольно.
Шаг 3 Ссылка
Обжариваем лук со сливочным маслом (10 г) в сковороде.
Шаг 4 Ссылка
Трём морковь (1 шт.) на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем морковь к обжаренному луку.
Шаг 6 Ссылка
Режем крупно шампиньоны (400 г).
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем грибы в сковороду к луку и моркови.
Шаг 8 Ссылка
Тушим 5 минут и добавляем сметану (2 ст.л).
Шаг 9 Ссылка
Перемешиваем и тушим 15 минут на среднем огне при закрытой крышке, добавляем соль по вкусу. Грибы с овощами тушёные в сметане готовы!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: