Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Скроб — очень близкий родственник омлета. Но в отличии от омлета к скробу не добавляют муку, а в качестве наполнителя используют различные овощи — баклажаны, помидоры, вареный картфель, грибы, а также брынзу.
Для приготовления скроба яйца взбивают с молоком и зеленью. Смесь выливают на раскалённую сковородку и быстро помешивают. Добавляют наполнители и снимают с огня чуть сыроватым. Подают скроб обязательно горячим.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления скроба с брынзой нам понадобится брынза, яйца, чеснок, петрушка, молоко, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Яйца взбить с молоком.
Шаг 3 Ссылка
Добавить измельчённую петрушку.
Шаг 4 Ссылка
Брынзу натереть.
Шаг 5 Ссылка
На сковородке с подсолнечным маслом подрумянить порезанный пластинками чеснок.
Шаг 6 Ссылка
Влить на сковороду с чесноком яичную смесь и постоянно помешивая прогреть до небольшого загустения.
Шаг 7 Ссылка
Добавить брынзу и помешивать 15-20 секунд.
Шаг 8 Ссылка
Снять с огня, яйца должны остаться чуть сыроватыми. Подавать скроб горячим.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: